Dragon Ball Raging Blast sortie le 13/11/09 (TRAILER)

Dragon Ball Raging Blast sotira le 13 Novembre sur PlayStation 3 et Xbox 360. Voir le Trailer explosif

Arcade Mode : combattez l’ordinateur ou un ami.

Battle Survival : essayez de survivre en combattant 50 ennemis à la suite

Time Attack : en moins de 15 minutes et dans un même monde, combattez 5 ennemis dans le temps imposé.

Score Attack : faites un maximum de points contre un adversaire.

KO Attack : infligez un maximum d’attaque à votre ennemi pour le mettre KO.

Hakai (destruction) Score Attack : faites un maximum de points contre votre adversaire en accumulant des bonus selon les attaques que vous utilisez, le mot d’orde : destruction.

Kyokugen (extrême limite) Battle : augmentez les compétences de vos personnages selon un classement des dix meilleurs combattants.

Team Battle : combattez en équipe.

Punch Machine : avec un bon timing, frappez le plus fort possible sur une machine pour gagner un maximum de points.

Dragon Ball Get Battle : réunissez les 7 Dragon Ball pour exaucer un vœu auprès de Shenron afin d’obtenir des Bonus. source

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/3a5751bcf34aa28bb6ad4a3fa63b578e/web/buzzraider/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405