CAN 2010 : Angola 4 – 4 Mali le 10/01/2010 (RESUME)

can 2010 angola
La XXVIIe Coupe d’Afrique des nations de football s’est ouverte sur un match nul complètement fou entre le pays hôte, l’Angola, et le Mali. Les Angolais, longtemps dominateurs, ont mené jusqu’à 4-0 avant d’être rejoints par les Maliens à 4-4 lors des dix dernières minutes.

Grâce à un but du Clermontois Yatabaré, le Mali a arraché un résultat nul inespéré face à l’Angola, qui comptait encore quatre buts d’avance à un quart d’heure de la fin de ce premier match de la CAN 2010. Lundi, l’Algérie affronte le Malawi pour l’autre rencontre de ce groupe A.

CAN 2010 / 1ERE JOURNEE
Groupe A
Dimanche 10 janvier 2010
Angola – Mali : 4-4
Buts : Flavio (36eme et 42eme), Gilberto (66eme sp), Manucho (74eme sp) pour l’Angola – S.Keita (77eme et 93eme), Kanouté (88eme), Yatabaré (94eme) pour le Mali

Lundi 11 janvier 2010
14h45 : Malawi – Algérie

BlogBang

BlogBang

source : footafrica365.fr

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/3a5751bcf34aa28bb6ad4a3fa63b578e/web/buzzraider/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405